Ленка (yegozza) wrote,
Ленка
yegozza

Categories:

Воззвание

Спасибо за перепост.

Оригинал взят у congregatio в Воззвание
Я, как все знают, к вопросу бездомных собак отношусь весьма жестко. Тем более важным считаю существование организаций, которые делают все для того, чтобы этот самый жесткий вопрос "человек или зверь" не ставился вообще. Если будут находиться люди, у которых бездомные собаки получат пристанище, прокорм, стерилизацию, уход и, если посчастливится, пристройство - хорошо будет всем; а вот если такие организации не смогут выжить, начнут закрываться - глядя на них, другие перестанут открываться, потому что решат, что ничего у них не получится.

Воззвание ниже - наверное, в первую очередь к жителям Пскова, потому что это касается именно их города. Но мало ли, вдруг проникнется кто-то еще.
За благонадежность и честность приюта поручился хорошо знакомый мне человек, поэтому с чистой совестью перепощу.

Два с половиной года Шанс работает на благо города. На улицах стало меньше собак, некоторые районы зачищены от размножения. Жалоб на бездомные стаи намного меньше. Это значит, что Шанс делает все правильно. Все, кроме одного - организация стесняется просить помощи, во всем рассчитывает на себя. Но сейчас настали крайне тяжелые времена. Уже несколько месяцев мы ждем контракт, финансирования нет. Волонтеры несут последние штаны на то, чтобы организация выжила, чтобы прокормить собак, заплатить за коммуналку и скромные зарплаты работникам за их каторжный труд.

Шанс объявил акцию по сбору средств "День стольника", ибо иначе нам просто не выжить. Я обращаюсь ко всем своим подписчикам! Поддержите акцию рублем! Это можно сделать из любого региона и даже из-за рубежа.

Если среди ваших знакомых есть руководители предприятий или фирм, которые не против благотворительности, но опасаются мошенников, прошу порекомендовать Шанс, как настоящих и ответственных получателей помощи. Мы работаем профессионально, но вынуждены существовать за счет благотворителей. Я верю в силу пяти рукопожатий. Ваши репосты очень пригодятся, друзья! И спасибо всем, кто откликается на мои просьбы. Благодаря вам мы до сих пор можем продолжать работу.
Реквизиты для оказания помощи и подробный поименный отчет здесьhttps://vk.com/wall-40893467_63041


и здесь https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1801012416582680&id=1167682559915672
Tags: собаки
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот и к нам пришла зима. Мороз и солнце, день... холодный. Хотела спуститься пофоткать на набережной, и время свободное было, но... бр-р,холодно…

  • (no subject)

    В моем нынешнем возрасте есть свои плюсы. Я уже смело обращаюсь к продавщицам-явно-пенсионеркам с жалобным: "Девушка-а...". А они спокойно…

  • (no subject)

    На волю птичку выпускаю? Ха-ха. Я вчера выпускала на волю в лес медведей в Стругокрасненском районе. Ну, не медведей, а 9-месячных медвежат. Ну, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments